快捷搜索:  as  test

《少年派》赵今麦角色引争议 气哭网友被赞演技

由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的电视剧《少年派》正在热播,自开播以来,收视率节节攀升,收视多次破1,该剧更是屡登社交平台热搜榜,赵今麦的多项数据也持续走高。

  由张嘉译、闫妮、赵今麦主演的电视剧《少年派》正在热播,自开播以来,收视率节节攀升,收视多次破1,该剧更是屡登社交平台热搜榜,赵今麦的多项数据也持续走高。由赵今麦饰演的林妙妙,大年夜大年夜咧咧、古灵精怪的光显人物脾气备受喜好,活跃真实的生活让很多高考停止的不雅众“重返校园”。

  在昨晚播出的剧情中,后知后觉的林妙妙在得知爸爸的新事情是葬礼司仪时,异常不理解,于是向爸爸提出盼望他换事情,妈妈责备林妙妙不懂事,猛烈争吵后,妈妈打了林妙妙一巴掌,冲突的戏份牵动不雅众的心。而在该片段播出前,赵今麦就对林妙妙即将凉凉作出预警,同时也对剧中爸爸的职业表达了自己的不雅点:“今日义务:骂林妙妙,每一份职业都值得被尊重,该骂,最难听的话危害了最亲的人,该打”。对此,不少不雅众有感而发,在我们生长历程中,或多或少都邑经历这个阶段,由于不成熟的设法主见,而说出危害父母的话。也有不少不雅众感慨:“赵今麦带头骂林妙妙,看到了满屏的求生欲” ,“赵今麦演技也太好了,成功的让我气哭了”!

  值得一提的是,赵今麦不止剧里古灵精怪备受喜好,剧外的生活照也让不少不雅众圈粉,蓝本还停顿在她出演《巴啦啦小魔仙》的阶段,没想到忽然就长大年夜了,有种邪术少女初长成的感到,真是从小美到大年夜。据悉该剧正在湖南卫视金鹰独播戏院播出。(本文由片方供稿)

您可能还会对下面的文章感兴趣: